Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow RADICCHIO MIMOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RADICCHIO MIMOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi radicchio
  • 4 tuorli d'uovo sodo
  • poco aceto di vino
  • olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe bianco


    Mondate e lavate il radicchio.
    Asciugatelo, tagliatelo a listerelle e disponetelo in un'insalatiera.
    In una ciotola emulsionate l'olio con poco aceto, un pizzico di sale e pepe bianco.
    Condite con questa salsa il radicchio.
    Cospargete tutta la superficie con i tuorli d'uova sodi sbriciolati, mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link