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QUICHE AL CAMEMBERT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di pasta sfoglia
  • 300 g di formaggio camembert
  • 1 mazzetto cipollotti
  • 1 patata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio farina
  • 25 cl panna
  • 1 patata
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe


    Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.
    Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.
    Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera.
    Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.
    Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta.
    Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.
    Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale.
    Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220° per 30 minuti circa.
    Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata.
    Servite la quiche calda o tiepida.
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