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PURÈ DI FAVE FRESCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3000 g di fave fresche
  • 2 patate piccole
  • abbondante olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere brodo
  • sale
  • pepe


    Sbucciate le fave, lasciatele per un po' in acqua fredda.
    Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione.
    Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura.
    Ritirate dal fuoco, condite con abbondante olio d'oliva versato a filo, regolate il sale e il pepe se piace.
    Il purè di fave deve essere, alla fine, soffice e cremoso.
    Servirlo caldo oppure freddo.
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