Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI A MAZZETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di porri grandi
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 50 g di burro
  • 80 g di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe


    Togliete ai porri la parte verde, eliminate la pellicina alla parte bianca e pareggiate i fondi.
    Lavateli e lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti.
    Sgocciolateli, asciugateli e avvolgeteli a gruppi di 2 o 3 (secondo la grossezza) in una fetta di prosciutto crudo.
    Allineate i mazzetti in una pirofila unta, cospargete con grana grattugiato e versate sopra il burro fuso.
    Infornate e gratinate per 15-20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link