Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI E BOTTARGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI E BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori san marzano
  • 150 g di bottarga di muggine
  • abbondante olio d'oliva
  • poco sale
  • pepe


    Tagliare i pomodori a dadini non troppo piccoli.
    Affettare molto sottilmente la bottarga e unirla ai pomodori.
    Condire con poco sale, pepe e abbondante olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link