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POMODORI CON ROBIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori tondi
  • 4 pomodori perini
  • 100 g di formaggio robiola
  • 60 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 30 g di burro
  • 1/2 bicchierino vodka
  • 1 pizzico paprica
  • alcuni fili erba cipollina
  • sale
  • pepe


    Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.
    Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po' affinché perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.
    Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema.
    Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d'erba cipollina tagliuzzati.
    Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate.
    Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire.
    Un gustoso primo estivo.
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