POMODORI CON INSALATA AL CUSCUS |
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Ingredienti per 4 persone:
6 pomodori sodi 250 g di gamberetti sgusciati 80 g di couscous 50 g di piselli in scatola 50 g di peperone rosso sott'aceto alcuni cetriolini sott'aceto zafferano limone olio d'oliva sale pepe
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
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