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POMODORI CON INSALATA AL CUSCUS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori sodi
  • 250 g di gamberetti sgusciati
  • 80 g di couscous
  • 50 g di piselli in scatola
  • 50 g di peperone rosso sott'aceto
  • alcuni cetriolini sott'aceto
  • zafferano
  • limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente.
    Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
    Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
    Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
    Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
    Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
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