Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLA RUSSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLA RUSSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori rotondi maturi
  • 1 tazza insalata russa
  • 100 g di tonno
  • 1 tubetto maionese


    Dopo avere accuratamente lavato i pomodori, tagliatene la calotta superiore e vuotateli accuratamente dei semi.
    Poneteli a testa in giù perché si scolino.
    Riempiteli poi di insalata russa e di tonno che avrete provveduto a tritare in precedenza, molto finemente.
    Guarnite poi la parte superiore con una oliva al centro, e con la maionese disposta a spirale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link