Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIADINA FARCITA CON RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500g. di farina bianca,
  • acqua tiepida quanto basta,
  • un pizzico di sale,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • un pizzico di bicarbonato,
  • 100g. di stracchino,
  • una manciata di rucola tritata,
  • 100g. di prosciutto cotto stagionato a fettine.


    Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, un pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia. Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta. Infornare la piadina a 200ø e togliere quando è ben dorata. Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link