Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLA LIGURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLA LIGURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori rotondi
  • 1 spicchio aglio
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • origano
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale


    Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi.
    Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli.
    Infornare a calore vivo per circa 40 minuti.
    A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link