Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori tondi
  • 3 cucchiai burro
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale


    Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e capovolgerli su un tovagliolo.
    Tritare insieme il prezzemolo e il basilico e amalgamare il trito con il burro e il sale fino ad ottenere una crema.
    Disporre i mezzi pomodori su un piatto e farcirli con la crema.
    Si servono freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link