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POMODORI AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori tondi
  • 4 patate
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 1 cipollina
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • pangrattato
  • poco olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa.
    Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli.
    Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati.
    Riempite con il composto i mezzi pomodori.
    Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.
    Cuocete circa mezz'ora in forno a 200°C.
    Servite tiepido o freddo.
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