Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI AL GRATIN 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI AL GRATIN 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori maturi grandi
  • prezzemolo
  • 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 200 g di carne tritata (o ricotta)
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe
  • pangrattato


    Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi.
    Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua.
    A parte preparare un composto con gli altri ingredienti.
    Riempire i pomodori con l'impasto e cospargerli di pangrattato.
    Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link