Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori
  • 100 g di riso
  • 1 scatola mais tenero
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • 50 g di burro
  • basilico
  • prezzemolo
  • aglio


    Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa.
    Capovolgeteli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno.
    Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe.
    Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio.
    Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe.
    Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link