Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow POLPETTE FRITTE DI FAVE, CECI E LENTICCHIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE FRITTE DI FAVE, CECI E LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • fave e ceci
  • lenticchie
  • cipolla
  • aglio
  • cumino
  • coriandolo secco macinato
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere


    Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini).
    Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie.
    Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora.
    Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente.
    Scolare e far asciugare su carta assorbente.
    Servire con tahina
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link