Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI NEI BACCELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI NEI BACCELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di piselli freschi nei loro baccelli


    Lavare i baccelli dei piselli in acqua corrente.
    Togliere con delicatezza il filetto che chiude i baccelli sul lato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link