Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI E LATTUGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI E LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di piselli novelli
  • 1 cuore insalata lattuga
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 10 cl brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe


    Sgranare i piselli, pulire la lattuga e spezzettarla, affettare sottilmente la cipolla.
    Cuocerli per 20 minuti a fuoco dolce con il burro a fiocchetti e il brodo.
    A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e unire un po' di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link