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PISELLI E CAROTINE ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2500 g di piselli freschi
  • 30 g di burro
  • 1 bicchierino acqua
  • cipolline
  • prezzemolo
  • cerfoglio
  • 250 g di carote piccole
  • 15 cl latte
  • besciamella
  • noce moscata
  • pane


    Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri.
    Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g.
    di burro un bicchierino e mezzo d'acqua.
    Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l'acqua sarà completamente evaporata.
    Cuocete alla stessa maniera ma con un po' più di acqua 250 g.
    di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli.
    Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti.
    Servire con triangolini di pane fritti nel burro.
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