Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI DELICATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI DELICATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di piselli sgranati
  • 1 tazza panna
  • 1 pizzico zucchero
  • burro
  • alcune foglie menta fresca
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe bianco


    Sistemateli in un pentolino i piselli lessati, copriteli con la panna e fate ridurre a fuoco vivo il liquido della metà.
    Unite un pizzico di zucchero, sale e pepe.
    Insaporite pochi minuti, levate dal fuoco, condite con il burro, cospargete con foglioline di menta e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link