Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI ALLA ROMANA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI ALLA ROMANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 2 bicchieri vino bianco secco
  • salvia
  • burro
  • sale


    Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia.
    Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti.
    Versare il vino e farlo evaporare.
    Coprire e cuocere per 20 minuti.
    Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link