Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow PISELLI ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISELLI ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di piselli freschi
  • 60 g di burro
  • 5 foglie menta
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • sale
  • pepe


    Sgranate i piselli e lessateli in acqua bollente salata più mezzo cucchiaino di zucchero e cinque foglioline di menta.
    Scolateli e trasferiteli in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro.
    Mescolate, lasciateli insaporire, pepate, regolate il sale se occorre.
    Aggiungete le restanti foglioline di menta.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link