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PICCOLI FLAN DI CAROTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di carote
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata


    Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti.
    Salatele, pepatele e passatele al mixer.
    Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella.
    Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova.
    Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
    Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.
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