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PEPERONI RUSTICI OLIVE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni gialli
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine


    Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle.
    In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua.
    Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto.
    Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare.
    Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.
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