PEPERONI RIPIENI DI VERDURE 2 |
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Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi olio d'oliva extra-vergine 1 peperone verde piccolo 2 melanzane di tipo lungo piccole 1 costa sedano 1 spicchio aglio 100 g di olive snocciolate 2 cucchiai salsa di pomodoro 1 cucchiaio capperi sotto sale alcune foglie menta fresca sale
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
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