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PEPERONI RIPIENI DI VERDURE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni rossi
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1 peperone verde piccolo
  • 2 melanzane di tipo lungo piccole
  • 1 costa sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g di olive snocciolate
  • 2 cucchiai salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • alcune foglie menta fresca
  • sale


    Lavate le verdure e fatele asciugare.
    Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano.
    In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate.
    Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte.
    Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
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