Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI RIPIENI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI RIPIENI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni gialli
  • 100 g di pancarrè raffermo
  • 4 filetti d'acciughe
  • 8 olive nere
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 spicchio aglio
  • origano
  • poco olio d'oliva
  • sale


    Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli.
    Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti.
    Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio d'aglio.
    Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate.
    Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d'olio, condite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200°C per 45 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link