Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI RIPIENI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI RIPIENI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 peperoni
  • 200 g di riso lessato con 2 dadi
  • 200 g di trito di carne
  • pangrattato
  • olive nere
  • olive verdi
  • 1 pezzetto burro
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 scatola pelati
  • 1 dado


    Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere il tritato, i pelati e un dado, anche un pò d'acqua, se necessario.
    Cuocere per 10 minuti.
    Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti.
    Mescolare al riso lessato le olive tritate, il pangrattato e riempire i peperoni, cospargervi del pangrattato ed infornare a 180° per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link