Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI IN AGRODOLCE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI IN AGRODOLCE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • peperoni rossi
  • cipolle grandi
  • sale
  • salsa di pomodoro
  • aceto di vino
  • zucchero
  • olio d'oliva


    Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare.
    Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'.
    Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link