Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONI ALLE OLIVE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONI ALLE OLIVE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 100 g di olive verdi
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle.
    Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio.
    Al termine della cottura aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link