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Pellegrino Artusi


PEPERONATA CON LA MOLLICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di peperoni rossi
  • 250 g di peperoni gialli
  • 250 g di peperoni verdi
  • 100 g di olio d'oliva
  • 30 g di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio mollica di pane sbriciolata
  • 1 cucchiaio capperi
  • origano
  • sale


    Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde.
    Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni.
    Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso.
    Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale.
    Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
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