Inizio arrow Contorni arrow Peperoni arrow PEPERONATA ANTI-SUOCERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PEPERONATA ANTI-SUOCERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di peperoni rossi
  • 500 g di peperoni gialli
  • 2 cipolle medie
  • 250 g di pomodori (o pomodori pelati)
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 4 pizzichi sale fino
  • 1 spicchio aglio (facoltativo)


    Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l'olio di oliva.
    Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto.
    Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite.
    Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link