Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATONZOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATONZOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate
  • 2 carote
  • 1 costa sedano
  • 200 g di passato di pomodoro
  • noce moscata
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe


    Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli pezzi insieme alle carote ed al sedano.
    Fate rosolare il tutto in una pirofila adatta sia al fuoco che al forno (se esiste...), quindi salate, pepate e grattugiate un po' di noce moscata, dopo di che aggiungete qualche foglia di salvia (un centinaio...) e il rosmarino.
    Versate il passato di pomodoro, girate l'intruglio e sbattetelo nel forno caldo.
    Quindi come sempre dovete cuocerlo, in questo caso per una oretta a 200 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link