Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATINE SAPORITE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATINE SAPORITE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patatine novelle
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 3 cipolline sott'aceto
  • 1 cucchiaio capperi
  • 2 cucchiai aceto di vino
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cucchiai vino bianco
  • sale


    Tritare i cetriolini, le cipolline e i capperi, mescolare questo trito con l'olio, l'aceto, il vino e poco sale e far amalgamare bene.
    Far stufare a vapore le patatine novelle, condirle con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link