Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE SARLARDAISES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE SARLARDAISES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate
  • grasso d'oca
  • abbondante aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Si tratta semplicemente di patate saltate in padella nel grasso d'oca e condite con un trito di aglio (abbondante), prezzemolo, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link