Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE SALTATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE SALTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patatine novelle
  • 300 g di cipollotti
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di fave sgusciate
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai olio d'oliva


    Lessare le fave in acqua salata.
    Lavare e tagliare a metà le patatine.
    Tagliare e pezzetti i cipollotti e i pomodorini.
    Scaldare l'olio in una padella e unire le patatine e i cipollotti.
    Cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
    Unire le fave scolate, i pomodorini, prezzemolo e maggiorana tritati, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link