Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di patate
  • 80 g di mascarpone
  • 1 vasetto yogurth
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 peperone sott'olio
  • 1 cipolla
  • sale


    Lavare e lessare le patate.
    Scolarle e farle raffreddare.
    Pelarle e affettarle.
    In una terrina mettere il mascarpone, lo yogurth e la senape.
    Mescolare fino ad ottenere un salsa cremosa e salare.
    Pulire la cipolla e frullarla insieme al peperone, unire alla salsa amalgamando bene.
    Mettere le patate affettate in un'insalatiera e condirle con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link