Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow PATATE IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo in salamoia
  • sale
  • maionese
  • 1 spruzzo salsa tabasco


    Lessare le patate, farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fettine.
    Cospargerle con anelli sottili di cipolla, qualche filetto di peperone e salarle.
    Condirle con maionese aromatizzata con uno spruzzo di Tabasco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link