Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE FRITTE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE FRITTE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di patate non farinose cotte con la scorza
  • 40 g di olio d'oliva
  • sale


    Pelate le patate.
    Tagliate le patate in quattro o a pezzi grandi uguali, eventualmente cospargendole di farina, friggetele nell'olio caldo finché diventano croccanti, e salatele.
    Le patate si possono friggere anche insieme con la carne, di solito quando vengono servite á la carte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link