Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE FRITTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE FRITTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate
  • olio di semi di mais
  • sale


    Taglio le patate a bastoncini le lascio 10 minuti in acqua, le sciacquo abbondantemente e poi le lascio sgocciolare.
    Le precuocio in olio di semi di mais a 160 gradi fino a quando non cominciano a cambiare colore.
    5 minuti prima di servire in tavola le tuffo nuovamente nell'olio caldo a 180/185 gradi per 5 minuti che normalmente sono sufficienti a dorarle.
    Le passo sulla carta per assorbire il restante olio una spruzzata di sale e le servo ben calde ed il gioco è fatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link