Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE E BARBABIETOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE E BARBABIETOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di patate
  • 250 g di barbabietole
  • 1 cipolla
  • 1 mela
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a spicchi e metterle in un'insalatiera.
    Unire le barbabietole e la mela sbucciate e tagliate a dadini e la cipolla tritata.
    Condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link