Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA BRISÉ 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • farina 250g.,
  • 140g. di burro,
  • sale,
  • 3 cucchiai di latte.


    Preparare la pasta mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora.
    Usare per foderare lo stampo e riempire con un impasto a piacere, cuocere nel forno a 190° per 25 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link