Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE ALLA MAITRE D'HOTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE ALLA MAITRE D'HOTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate
  • acqua
  • sale
  • latte
  • prezzemolo tritato


    Pelate le patate e lessatele in acqua salata; sgocciolatele e, ancora calde, affettatele.
    Mettetele a cuocere in un tegame, ricopritele di latte bollente e conditele con un po' di sale mescolando di tanto in tanto.
    Disponete le patate in una pirofila e cospargete di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link