Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL ROSMARINO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL ROSMARINO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 patate
  • 3 spicchi aglio
  • 2 rametti rosmarino
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva extra-vergine
  • poco brodo
  • sale
  • pepe


    Lavate bene le patate e mettetele a lessare in una pentola d'acqua fredda, aggiungendo un cucchiaio di sale per ogni litro di acqua.
    A metà cottura (i denti della forchetta entreranno, ma con difficoltà) scolatele, pelatele, tagliatele a pezzetti piuttosto grossi e fatele rosolare lentamente in una padella con l'olio, gli spicchi di aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e poco brodo per evitare che attacchino al fondo della padella.
    Servite in tavola calde o tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link