Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL PAPAVERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL PAPAVERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di patate a pasta bianca
  • 4 papaveri di campo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe bianco


    Lessate le patate a vapore dopo averle sbucciate e tagliate a spicchi.
    Sfogliate i papaveri e sbollentate i petali per un minuto nell'acqua calda, quindi strizzateli e tritateli .
    In una insalatiera sistemate le patate, condite con olio, sale e pepe; cospargete con i petali tritati e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link