Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di patate
  • 70 g di burro
  • 200 g di formaggio gorgonzola
  • sale


    La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili.
    Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale.
    Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno.
    Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link