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PATATE AL CARTOCCIO CON LO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 patate
  • 15 cl panna
  • 1 limone
  • 1/2 vasetto yogurth magro
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • erba cipollina
  • 2 fiocchi burro
  • sale
  • pepe


    Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità.
    Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe.
    Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti.
    Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale.
    A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.
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