Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL BURRO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL BURRO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate
  • 80 g di burro
  • sale


    Lavare bene le patate e metterle in una casseruola coperte di acqua fredda salata.
    Portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti.
    Scolare le patate e disporle su una placca da forno imburrata.
    Terminare la cottura in forno caldo a 180 gradi.
    Servire le patate ben calde con il burro ed il sale a parte.
    Ogni commensale le aprirà a metà e le condirà con il burro a temperatura ambiente ed il sale secondo il proprio gusto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link