Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE AL BACON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di patate
  • 200 g di bacon (fette da 200 g)
  • 1 rametto salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessare un po' al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle.
    Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio.
    Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe.
    Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio.
    Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200º per circa 20', mescolando spesso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link