Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATE A SPEZZATINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATE A SPEZZATINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate medie
  • 1 cipolla media
  • 1 dado
  • sale


    Pelare le patate e lavarle.
    Fare rosolare la cipolla tritata ed aggiungere le patate tagliate a dadi grossi.
    Rosolare le patate nella cipolla, aggiungere il dado spezzettato e dell'acqua fino a ricoprire le patate.
    Far cuocere a fuoco lento e a cottura ultimata, se bisogno, insaporire ulteriormente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link