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PATATATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di lardo
  • 4 cipolle
  • 600 g di patate
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni verdi
  • 1/2 cucchiaino peperoncino dolce
  • sale
  • prezzemolo
  • basilico
  • aglio
  • per guarnire:
  • cetrioli


    Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g.
    di lardo tritato e 4 cipolle affettate.
    Unire 600 g.
    di patate sbucciate e affettate, 500 g.
    di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
    Aggiustare di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio.
    Si serve calda, guarnita con un'insalata di cetrioli freschi.
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