Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow PATATA DOLCE ALL'ACETO BALSAMICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PATATA DOLCE ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di patate dolci
  • 100 g di lardo
  • aceto balsamico


    Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale.
    A parte rosolare il lardo tagliato a listarelle.
    Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e pepare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link